当前位置: 首页 > 戒杀

杀害黄鼠狼后,遭遇不测

出处:中国佛教放生网 录入: 上传时间:2017-07-10 点击次数:

杀害黄鼠狼后,遭遇不测.jpg

  我老家村子里的小学校原来挺大,整整齐齐的几排屋子,还有一座小型楼房,近些年随着学生越来越少,学校整合,村内学生到外村小学读书了。原来的学校只剩下了幼儿园,学校空空旷旷的,很有些萧条,有些动物黄鼠狼什么的渐渐入住安家了。传达室长年有一个村子里胆子比较大的男人白天晚上在看门。

  故事就在守门人和黄鼠狼中发生。

  有天晚上,一只久住的的黄鼠狼出来活动,发出动静,被巡逻的守门人发现,守门人有一只猎枪,两位之间一番争斗,最后,守门人用猎枪把黄鼠狼打死了。第二天早上,有人看到守门人,挑着一个很大的黄鼠狼回家,说这东西的皮剥下来用很好。他回家当真把它的皮剥下了。

  这下麻烦来了,当天夜里,他一进屋子,就有东西在校园的墙上打枪捣乱,他拿枪去东墙边,西墙就有打枪动静,他去西墙后,动静就又到了东墙,就这样闹得他一整宿东跑西窜,疲惫不堪。后面连续几天都是这样,整日不得安宁,渐渐地精神上出了问题,老是听见有人在院里打枪。惊恐不已,门也不能看了,回家后得了狂躁症,没多长时间就死了,听说死时很恐怖。

 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 百度搜藏 更多

上一篇:合家戒杀,解厄延寿 下一篇:返回列表