当前位置: 首页 > 感悟

放生念佛的作用令人不可思议

出处:中国佛教放生网 录入: 上传时间:2017-07-13 点击次数:

放生念佛的作用令人不可思议.jpg

  在妻子怀孕33周时,妻子提出要去医院做个彩超检查一下肚中胎儿发育是否正常。听妻子这么一说,我欣然同意了并陪妻子去医院检查。

  忙活了将近一个上午,我们得到的了一个令我们担忧的检查结果——脐带绕胎儿的颈两周。我和妻子便焦急地去向医生咨询。医生说:“脐带绕颈两周对胎儿的呼吸会有很大的影响,会导致胎儿呼吸困难,如果再多缠绕一周,就不得不剖腹产保胎了。”随后,医生还嘱咐妻子要多注意胎动,常来医院检查,平时还可输一下氧气以保证胎儿供氧充足。

  为了改变这一不利情况,信佛的我立刻想到了放生。于是,我买物放生比过去更加频繁了,在放生时祈求佛菩萨保佑胎儿尽快解除脐带绕颈。对这,我还是很有信心的。因为在此之前我已尝到了放生念佛的甜头。

  在妻子怀孕35周时,妻子很想知道胎儿的颈是否还被脐带绕着,便要我陪她去医院做彩超检查。检查结果(胎儿的颈已不再被脐带缠绕了)既让我感到惊喜似乎又在预料之中。这真是不可思议!看来放生念佛之后,冥冥之中还真有一股神奇的力量在起作用。通过这事,我对放生念佛开始深信不疑了。

 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 百度搜藏 更多

上一篇:第一次放生的辛苦历程 下一篇:返回列表