当前位置: 首页 > 感悟

放生蛇的感应和因缘

出处:中国佛教放生网 录入: 上传时间:2017-06-14 点击次数:

放生蛇的感应和因缘.jpg

  放生蛇改运消业和消除宿业障是非常迅速的!同样即使是我们无意吃了一口蛇肉或是喝了一口蛇汤,这些受伤害的蛇菩萨都是无休无止地不依不饶啊!往往杀蛇吃蛇的果报,诵经,拜佛都不容易消,因为蛇的嗔心及其的重。但是也因为蛇菩萨的灵性非常的高,所以我们一旦慈心发心放他们的同类,保护他们的同类。他这个怨恨就会很快的化解,也就很容易放下不再纠缠了!

  有位师兄,她的婆婆一直住院身体不好,虽然她一直跟家人是恶缘,但是她非常的柔和孝顺忍辱,佛菩萨加持她跟我们一起放蛇,最后她告诉我,她婆婆病的时候一直有什么东西捆着她都不能动。身体很难受,很受罪的!而且她婆婆这生也没有伤害过蛇!可见这个蛇的嗔心真的是可以跟人生生世世啊!有天她告诉我她婆婆出院了,她觉得就是放蛇真的起大作用,大帮助了!放蛇真的迅速消业,迅速与众生解怨!

  时间有限,我再告诉大家我的放蛇的感应吧:

  蛇真的太有灵性了,最早放蛇的时候,每次放什么样的蛇,是什么性情,颜色都能够提前好几天知道!有次放完小龙。就是以前放小龙照片上一位趴我脚上的小小龙菩萨哈:放完在路上,一路阿弥陀佛号,非常的清净,忽然他出现了,是一个非英俊帅气的18白衣男子!然后他向我深深地合十鞠了一躬。呵呵,我只能深信佛说的大地众生皆有灵性,皆是佛陀啊!感动,还是感动!我们只是做了佛子的本分,换来的却是众生菩萨真诚深切的感恩,感激。所以说放生功德真的无量无边!就看您做不做啊。帮助别人,改变自己的命运,放生真好啊!放生是何乐而不为的事情啊。放生得财,放的越多,财越多,不要害怕放了没有了,信佛吗?信就真做,佛语无虚啊...真做,真的放下自己的坚贪,没有境界,没有考试了,呵呵这关过了,不要忘记了,众生也是来度我们的诸佛菩萨啊!

  放生是财布施得财,法布施得聪明智慧,无畏布施得健康长寿!(越多果报来的越快,越迅速!)

  不能轻视小看众生啊,他们真的是佛,只是受业流转身形与人不一样而已!放吧,蛇菩萨太灵了,师兄们,此次不放,更待何时?

  还有放蛇助往生的感应:就一百元放蛇真的助往生,那天一个临终前不久闻法的老居士已经走了,她的孩子发心为他的母亲放生一百元。当天放的是蛇菩萨,我在松堂医院的无量寿亭前做回向,做回向的时候就已经有加持了!然后念佛的时候,佛力加持,看见这位菩萨身上全是白天放的蛇菩萨在游走,刚开始不知道什么意思,可能菩萨见我太笨,然后加持我又看见老菩萨身上的以前吃过的鱼什么的被这些蛇菩萨,来回巡游给驱走了,替老菩萨清障!哇,当时我就感觉到不可思议,太奇妙了,蛇菩萨真的太灵了,太厉害了!他们的灵性甚至不是我们能够想像的!放蛇真的消业,消业的方式方法恐怕只有蛇菩萨和诸佛菩萨知道了,呵呵!

  还有好多的感应,数不胜数,字数限制,我就不多说了。还告诉大家,放蛇直接是菩萨护法,还有大蛇仙,其实就是菩萨位的大蛇神直接护持的。放蛇最主要也是让蛇不跟人解怨,人不造伤害蛇的重业。事业家庭和以后往生都是大方便啊。不可不知!好多人问我为什么要放这么多的蛇。大家想想,如果人一旦吃了一口蛇肉,一口蛇汤,他们的家庭和生活还有修行恐怕就因此大改变了!很可怕的,这个因果和蛇的嗔心!所以作为一个在家女众,我不得不放!放蛇除了是慈悲护生,也更是救人:不与蛇菩萨结怨,修行路上就没有大障啊。南无阿弥陀佛!

 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 百度搜藏 更多

上一篇:十几年放生鸟类的经验省思 下一篇:返回列表