当前位置: 首页 > 感悟

千万不要杀生邪淫堕胎不孝,果报太惨烈

出处:中国佛教放生网 录入: 上传时间:2017-04-15 点击次数:

千万不要杀生邪淫堕胎不孝,果报太惨烈.jpg

  这几天向佛菩萨求财,蒙佛菩萨指引,突然明白了自己是不配求财的,甚至这几年一直求姻缘求事业,也是不配求的。今天我对自己这些年的生活做了一下回顾,完了之后浑身冷汗,觉得应该把自己的事写下来,希望大家看到能够引以为戒。

  说来我是一个大恶之人,俗话说“十恶不赦”,我至少也得“百恶不赦”了。列举我所造的大罪:

  1、杀生。特别小的时候,我跟同龄的一些孩子出去玩,经常拿杀物命取乐,无数的青蛙被我用石头活活砸死,蝌蚪、蝴蝶、蜻蜓、知了、小鸟弄死了不少,各种虫子只要见了就跑过去弄死不计其数,苍蝇蚊子老鼠蚂蚁当然更逃不掉,因为家在农村,这些东西时时刻刻都到处都是,如此算下来在我手里丧生的命数保守估计也在万以上了。杀鸡、杀猪、杀羊见他杀心里一点感觉都没有,从来就没有觉得自己杀命的行为有什么不对,在我的眼里,这些东西生来就该是被我们杀、被我们吃的。

  2、邪淫。在这一块所有的邪淫我都做过,未婚同居、一夜情、多夜情、小三、跟几个有妇之夫勾搭破坏人家庭,并且在特别小的时候,就与同性异性行苟且之事,看不好的视频、文字、用邪淫之文与人聊天意淫。

  3、堕胎。邪淫之下又犯了堕胎罪,那时候不知道那样子是会怀孕的,之后也没觉得那是一条生命我不能杀掉他,不认为那是一条生命,那是自己的孩子。

  以上3大罪最可怕之处在于我都是在什么都不懂的时候犯下的,无知无畏,而且对自己所做的事情从来没有一丝怀疑之心,现在看来当时真是愚痴到了何等地步。

  4、不孝忤逆。我从小就不跟父母亲近,他们怎么样我也从来不管不问,甚至经常与他们大吵大闹、恶言诅咒,甚至连续几年视父母为自己的仇人,想着以后要报仇,日记本里记着一本又一本对父母的恨。经常令父母生气、伤心。

  5、妄语。我一直说话极端、狠毒、恶口、说谎,与谁都吵,与谁都打架。什么样的话都说得出来。

  6、偷盗。从小看到喜欢的东西,都会偷。无论是在学校,还是在外面超市。

  光是以上大罪,我已经是百死难赎,更不提别的其他大大小小百千种罪,再来看看我的报应:

  1、考试不顺。从小到大,只要是重要考试,我必定会发挥失常,考得比平时差很多。中考、高考就更不用说了。现在才知道这是邪淫的报应,应该是我很小的时候(10岁以前)邪淫的报应。(因为在我这多场考试之前,我还是10多岁的时候就与小孩子邪淫的)那样的邪淫未触及根本都导致我整个学生生涯考试不顺,注定学业无成,可见邪淫的可怕后果所言不虚。

  2、从不开心。细想我这30年来竟从来没有真正开心过,从开始记事到18岁之间,我没有经历过什么真正的痛苦之事,但内心却没有一刻的安宁,总是觉得自己生不如死,总想自杀,总是觉得自己很悲惨,命运不好。但凡欢聚时刻,我一定会找一个地方独自哭,比如每一年的除夕,没有不哭的,当时也不知道为什么,就是气氛越好,越热闹,我越难过痛苦。一直以为是自己本性如此,现在想着应该是因为杀生的缘故吧。18岁之后,自己经历了痛苦的事情之后就更不必说了。从没快乐过,从没安宁过。

  3、事业不顺。毕业以后的4年里,我竟然都找不到一份工作。去的公司总是要么是骗子,要么没几天就倒闭,要么去上不到1个月就被开除。后来学佛精进了一年,就找到了一份工作,各个方面都很好,后来渐渐松懈了学佛,离职后再找的工作也都是干一段时间就干不下去逼离职。现在想来我犯下大邪淫和大杀生的人,事业怎能顺利?

  4、婚姻不顺。多年来,身边烂桃花不断,遇人不淑,俗话说你是什么样的人你就感召什么样的人,犯下邪淫不断,求姻缘却一直没进展,已经30岁还是独自一人。这几年来,我一直最想求的,一直努力求的就是婚姻和事业,而这两个却是无论我用什么方法都没有求得的。现在明白,业力是我自己的,我做下那些事情,菩萨即使想帮我,也怕是敌不过我的业力吧。因缘际会时,果报还自受。

  5、身体不好。我从小多病,一个学期里有半个学期都在家里养病,有几年口里生痰咳嗽不断,有几年胃疼肚子疼竟然一动也不能动,我还有乙肝,经常觉得累,体力很差。我一直有皮肤病,现在看来跟当年杀青蛙有关系吧。这些是杀生的果报。

  6、堕胎之后的极端倒霉是逃不掉的,精神崩溃、感情被玩弄痛苦不堪、破财、霉运不断、事事不顺、自虐。

  7、人缘不好。没有朋友,当我难过的时候,我一直都是一个人。

  劝大家,因果相续,绝对不假。千万不要杀生!千万不要邪淫!千万不要堕胎!千万不要不孝忤逆!我光是这几条大罪,就已经是死一千次一万次也不足以弥补了,想想我如今的境遇,其实已经算是幸运了。我不敢求、也不求被我伤害杀害过的生灵们原谅我,因为本来就不应该被原谅,我如今所得的,都是我应得的,如今想来,也不知道是因为幸运报应太浅,还是大报尚未到时,其实报应越早,越分散越好,如果一直没有报应,那更要注意,可能会是大报了!细思极恐!我发誓我生生世世都不会再犯杀生、邪淫、堕胎、偷盗、妄语,现在已经持5戒,吃素了两年多,曾经还有点怪菩萨,想自己吃素戒杀两年了,都始终求不到婚姻与事业,现在明白我所做的恶岂止是吃两年素两年不杀可以抵消的,吃素戒杀,不过不再让我造新罪罢了。而过去犯下的罪,一直都在天上我的档案里,记录着。

  写得有点乱,但全是自己真实情况。只希望大家看到能够引以为戒,记住我的话,千万不能犯杀生、邪淫、堕胎、不孝忤逆,这几条现在对于我来说,是即使刀斧加身,无论任何境遇,我都再也不敢做的事情,即使下一世,下下世,生生世世都不敢做了。果报太可怕,以上只是挑了一些大事件说,生活中的各种灾难、痛苦,在每一时每一刻里,还有太多,太多,说不尽,有些烦难也是没法用文字来表达的。

  今天就先写到这儿,我以后会好好做善事,好好学佛,等我生活改善的时候,我再来续写。

  千万记得,不要杀生!不要邪淫!不要堕胎!不要不孝忤逆!

 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 百度搜藏 更多

上一篇:放生牙片鱼和舌头鱼 下一篇:布施放生施食后发生的神奇感应