当前位置: 首页 > 感悟

从买物放生中,我获益不少

出处:中国佛教放生网 录入: 上传时间:2017-01-09 点击次数:

从买物放生中,我获益不少.jpg

  近几年来,受佛法的熏陶,我曾多次买物放生。从买物放生中,我获益不少。

  1、过去,我曾在离县城最远的乡镇工作。那里条件艰苦。为了调到离县城近一点的单位工作,我多次找人托关系。但这些都落空了。在我买物放生后,出乎我意料,我被调到了离县城近一点的单位工作。在新的工作单位,我还比较受单位领导重视。如有一些好的差事,我经常被单位领导叫去干。

  2、以前,我想干成一件什么稍大一点的事,总会遇到不少的波折。现在,受到的阻力少多了。哪怕是一件有些超乎寻常的事,我也能尽力去完成,且能取得较好的效果。

  3、在买物放生以前,我很少有什么积蓄,即使有点也很快花掉,大多花的不值。起初,在买物放生时,我还担心自己兜里的钱会越来越少。事实并不是我想的那样。在买物放生用去后,我很快又会得到一些意想不到的收入。现在,我拥有的物质财富比过去多了,而且还有了一笔积蓄。

  4、以前,我和家人总是住在简陋低矮的屋子里。在买物放生后,你猜怎么着。我和家人的居住条件大为改善。我家的房子变成了小楼房。房间宽敞明亮。

  5、很多情况下,我有些什么小病,通过买物放生,基本上能不药而愈。即使家人有时生病了,只要我买物放生将功德回向给他们愿他们早日康复,他们的疾病也能尽快的痊愈。

  买物放生下来,我所得到的好处还远不止这些。在此,我不多写。如果我们要想改变一下自己的运势,使自己的运势向好的方面转化,那么我们不妨尝试一下买物放生。

 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 百度搜藏 更多

上一篇:忏悔吃活物,对父母发脾气 下一篇:放生的真实感应体会