当前位置: 首页 > 护生

50只汪星人齐聚西安一影院 人宠同看电影

出处:西部网 录入: 上传时间:2017-03-17 点击次数:

50只汪星人齐聚西安一影院 人宠同看电影.jpg

50只汪星人齐聚西安一影院 人宠同看电影1.jpg

50只汪星人齐聚西安一影院 人宠同看电影2.jpg

50只汪星人齐聚西安一影院 人宠同看电影3.jpg

  3月14日下午,在西安曲江一影院内,来自全西安范围内50名狗主人带着自己的爱犬共同观看电影,这是西安首次大规模宠物进入公共场合参加活动的一次尝试。

  下午3点,陆续前来的狗主人带着爱犬排队进入影厅,在预定的位置上就坐,现场工作人员给每只参与活动的狗准备了两片尿不湿,一瓶矿泉水,一只一次性塑料碗,一包纸巾,最大程度的确保了影院的环境卫生。

  “我们这是一次尝试,在很多大城市,宠物已经可以进入部分公众场合”,本次活动的策划者是一名兽医,叫朱瑞,他告诉记者,当今社会养狗的问题频发,其实很多问题都是因为狗主人饲养不当造成的,甚至很多狗被抛弃成为流浪狗。

  “这部影片本身很感人,我们让这50个家庭带着自己的狗一起看,就是希望加深他们之间的感情,然后再以这50个家庭为基础,去辐射其他更多的养狗家庭,传递一种不抛弃、不放弃的精神,也想通过这次活动传递一些正确养狗的方式方法。”

 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 百度搜藏 更多

上一篇:放生动物,是在赋予其各种权利 下一篇:返回列表