当前位置: 首页 > 护生

你花一点钱就能救下许多的生命

出处:中国佛教放生网 录入: 上传时间:2017-01-12 点击次数:

你花一点钱就能救下许多的生命.jpg

  如今,有不少的河虾上市。你到菜市场上随便转转,就会发现不少的小贩用盆子或篮子装着活生生的虾大声叫卖。因为价钱又不贵,一般五六元钱一斤。买半斤,一家人也能凑合吃上一顿。还有就是到了冬季,河沟里的虾长得体壮饱满,令食者吃起来有肉感。所以,河虾一弄到市场上来,很快就会被抢购一空。就这样,这些可怜的小虾都被活煎成了腹中食。

  喜欢放生的朋友在此时千万不要闲着,哪怕你花五元钱买上一斤,也能救下上百条活生生的生命,倘若肯多花一点钱去买虾放生,就能救下成千上万条生命。不要再犹豫了,喜欢放生的朋友赶快行动起来吧!

 
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 百度搜藏 更多

上一篇:放生蛇反遭蛇咬,原来是蛇要救他 下一篇:暖心大叔哈气救铁栏杆上被冻麻雀